ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

TAGESGERICHTE

CARPACCIO DI TONNE
VOM THUNFISCH MIT LOMBARDISCHER GREMOLATA

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER MIT ZWIEBELN, ROSINEN & PINIENKERNEN

BACCALA MANTECATO
CRÈME VOM STOCKFISCH MIT KARTOFFELN & GERÖSTETES CIABATTA

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN & PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM & OLIVENÖL

VITELLO TONNATO
VOM KALB MIT THUNFISCH-KARPERN-SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE
VOM KALB, MIT BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN & PARMESAN

ZUPPA

MINESTRONE INVERNALE
WINTERLICHE GEMÜSESUPPE

INSALATA

INSALATA DI PUNTARELLE
FRISCHER PUNTARELLE SALAT MIT CANTABRIEN-SARDELLEN & KNOBLAUCH

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
MIT VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN TOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

TAGLIATELLE CON RAGOUT DI CINGHIALE
TAGLIATELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT

HAUPTSPEISEN

ORATA
AUF DER HAUT GEBRATENE WILDFANG-DORADE MIT ROMANESCO-TÖRTCHEN, WIRSING & SARDELLEN

ENTRECÔTE AMERICANO
BLACK-ANGUS USA ENTRECÔTE MIT SPINATPÜREE, PILZEN & BALSAMICO-ZWIEBELN

LUNCHMENU IL CALICE

1. GANG
ROMANASALT-HERZEN MIT THUNFISCH-VINAIGRETTE, DATTERINO-TOMATEN UND PARMESAN
ODER
ENTEN-CARPACCIO MIT BALSAMICO UND ESTRAGON
ODER
CREMESUPPE VON FENCHEL-KARTOFFEL MIT ORANGE

2. GANG
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL IM RESTAURANT)
ODER
KALBSRÜCKEN MIT ROSMARIN-KARTOFFELN UND KRÄUTERSEITLINGEN
ODER
DORADENFILET MIT AUBERGINEN-CAPONATA UND GEBRATENER POLENTA

DESSERT & FORMAGGO

TIRAMISU À LA IL CALICE

CHEESE CAKE IM GLAS

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN