ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

TAGESGERICHTE

CARPACCIO DI TONNE
VOM THUNFISCH MIT LOMBARDISCHER GREMOLATA

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER MIT ZWIEBELN, ROSINEN & PINIENKERNEN

BACCALA MANTECATO
CRÈME VOM STOCKFISCH MIT KARTOFFELN & GERÖSTETES CIABATTA

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN & PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM & OLIVENÖL

VITELLO TONNATO
VOM KALB MIT THUNFISCH-KARPERN-SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE
VOM KALB, MIT BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN & PARMESAN

ZUPPA

CREMA DI ZUCCA
KÜRBISCRÈMESUPPE, KANINCHEN, KÜRBISSALAT

INSALATA

INSALATINA SELVATICA
WILDKRÄUTER SALAT, APFEL, WALNUSS, DRESSING

PASTA

SPAGHETTI ALLA VONGOLE
MIT VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN TOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

TAGLIATELLE CON RAGOUT DI VITELLO & FUNGHI OSTRICA
BANDNUDELN, KALBSRAGOUT, AUSTERNPILZE

HAUPTSPEISEN

SCOMBRO
MAKRELE, GUACAMOLE, KNOBLAUCH, WILDER BROKKOLI

GUANCIA DI BUE
OCHSENBACKEN, SELLERIE-CRÈME, HASELNUSS, GESCHMORTES GEMÜSE, PERLZWIEBELN

LUNCHMENU IL CALICE

1. GANG
CHICORÉE MIT ORANGEN, WALNUSS & MONTASIO-KÄSE
ODER
GEKOCHTER SCHINKEN MIT MEERRETTICH SALAT
ODER
TOMATENSUPPE MIT MOZZARELLA & OREGANO

2. GANG
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL IM RESTAURANT)
ODER
IN ROTWEIN GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT SELLERIE-PÜREE
ODER
LACHSFILET MIT FENCHELRAGOUT & KICHERERBSEN CRÈME

DESSERT & FORMAGGO

TIRAMISU À LA IL CALICE

CHEESE CAKE IM GLAS

KUCHEN À LA IL CALICE

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN