ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

ITALIENISCHE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO DI CARNE SALADA VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONS)

VORSPEISEN

CARPACCIO DI TONNE
THUNFISCHCARPACCIO LOMBARDISCHER GREMOLATA

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER, ZWIEBELN, ROSINEN, PINIENKERNEN

BACCALA MANTECATO
CRÈME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN, GERÖSTETES CIABATTA

ANTIPASTO DI VERDURE E CAPONATA
GEGRILLTES GEMÜSE, CAPONATA MIT ROSINEN, PINIENKERNEN

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA
BÜFFELMOZZARELLA, SIZILIANISCHE TOMATEN, BASILIKUM, OLIVENÖL

VITELLO TONNATO
KALB, THUNFISCH - KAPERN - SAUCE

VITELLO ALLA GENOVESE
KALB, BASILIKUMPESTO, PINIENKERNEN, PARMESAN

ZUPPA

ZUPPA DI COZZE E LENTICCHIE
PIKANTES BOUCHOT-MUSCHEL-SÜPPCHEN MIT LINSEN

INSALATA

INSALATA DI PUNTARELLE
FRISCHER PUNTARELLE SALAT, CANTABRIEN-SARDELLEN & KNOBLAUCH

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHEN STRAUCHTOMATEN, FISCHROGEN

TAGLIATELLE AL RAGU DI VITELLO
TAGLIATELLE, KALBSRAGOUT & GERÄUCHERTER RICOTTA

HAUPTSPEISEN

SKREI IN GUAZZETTO
WINTER-KABELJAU, WURZELGEMÜSE, MEERESFRÜCHTEN & BOUILLABAISSE

PETTO D’ANATRA IRLANDESE
GEBRATENE ENTENBRUST, ROTE BETE & PASTINAKEN

LUNCHMENU IL CALICE

1. GANG
ROMANASALATHERZEN, JOGHURT-DRESSING, DATTELTOMATEN
ODER
ZUCCHINI-CREMESUPPE, KARTOFFELN, MINZE
ODER
SARDINEN SÜSS-SAUER, PANE CARASAU

2. GANG
PASTA DES TAGES (SIEHE TAFEL IM RESTAURANT)
ODER
HÄHNCHENSTEAK, PEPERONATA, CREMIGE POLENTA
ODER
LACHSFILET, COUSCOUS, ZUCKERSCHOTEN, KALTER ERBSENSUD

DESSERT & FORMAGGO

TIRAMISU À LA IL CALICE

ROHMILCHKÄSESPEZIALITÄTEN, PIKANTE & SÜSSE CHUTNEYS, KONFITÜREN

CHEESE WAY TO HEAVEN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI KLEIN
DEGUSTAZIONE GRAND CRU GUFFANTI GROSS