ANTIPASTI CLASSICO

SUPERDEGUSTAZIONE

VERSCHIEDENE ITALIENISCHE WURST- & SCHINKENSPEZIALITÄTEN
CARPACCIO VOM RIND
VITELLO TONNATO & VITELLO GENOVESE
AROMATISCHE ROHMILCHKÄSE
MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL

20 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

LA GRANDE VARIAZIONE DI MARE

GEGRILLTE GARNELEN MIT SALSA ROSA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE MIT AVOCADO & MANGO
SAUTIERTE MIESMUSCHELN
MEDITERRANER OKTOPUSSALAT
CREME VOM STOCKFISCH UND KARTOFFELN
CARPACCIO VOM THUNFISCH
GESCHMORTE MOSCARDINI

38 € P.P. (MINIMUM 2 PORTIONEN)

ABENDGERICHTE

SARDINE IN SAOR
SARDINEN SÜSS-SAUER, EINGELEGT MIT ZWIEBELN, ROSINEN UND PINIENKERNEN

CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER & CHILI

INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE & KORIANDER

BATTUTA DI FILETTO GALLEGA
RINDERFILET CARPACCIO STYLE MIT SARDELLEN, KAPERN, SELLERIE & ZITRONENZESTEN

VITELLO TONNATO & VITELLO ALLA GENOVESE
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
ODER
BASILIKUMPESTO & PARMESAN

INSALATINA DI HOKKAIDO
SALAT VON HOKKAIDO-KÜRBIS, FELDSALAT, HIMBEEREN, ZIEGENKÄSE

INSALATINA SELVATICA
WILDKRÄUTERSALAT, APFEL, WALNUSS, DRESSING

ZUPPA

CREMA DI ZUCCA
KÜRBISCRÈMESUPPE MIT KANINCHEN & HOKKAIDO SALAT

RAVIOLO ALLA GENOVESE
MIT ZWIEBELRAGOUT GEFÜLLTE RAVIOLI, KALBSRIPPCHEN, KORIANDER

PASTA

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
VENUSMUSCHELN, SIZILIANISCHE STRAUCHTOMATEN & PASSEPIERRE ALGEN

FETTUCINE ALLA ACCIUGHE
FETTUCCINE AUS SARDELLENTEIG MIT CIME DI RAPA, KNOBLAUCH, ARMES BROT

RAVIOLI QUADRATI
MIT STEINPILZEN UND ROBIOLA GEFÜLLTE RAVIOLI, KÜRBIS, GUANCIALE

RISO & VERZA
RISOTTO MIT WIRSING, KARTOFFELN, GERÄUCHERTE BURRATA

PESCE

PESCATRICE
SEETEUFEL, COUSCOUS, BLUMENKOHLCRÈME, NDUJA, ROSMARIN

SGOMBRO
MAKRELE, GUACAMOLE, KNOBLAUCH, WILDER BROKKOLI

CARNE

GUANCIA DI BUE
OCHSENBACKEN, SELLERIE-CRÈME, HASELNUSS, GESCHMORTES GEMÜSE, PERLZWIEBELN

CARREE'D AGNELLO
LAMMCARRÈE MIT LARDO-KARTOFFELN, KASTANIEN-LAKRITZ-JUS

LA BISTECCA DI TOMAHAWK
TOMAHAWK RÜCKENSTEAK MIT KNOCHEN,
KARTOFFELN,
GEMISCHTER SALAT,
PIMIENTOS
FÜR MINDESTENS 2 PERSONEN

MENU IL CALICE

CREMA DI ZUCCA
KÜRBISCRÈMESUPPE MIT KANINCHEN & HOKKAIDO SALAT

RAVIOLI QUADRATI
MIT STEINPILZEN UND ROBIOLA GEFÜLLTE RAVIOLI, KÜRBIS, GUANCIALE

FETTUCINE ALLA ACCIUGHE
FETTUCCINE AUS SARDELLENTEIG MIT CIME DI RAPA, KNOBLAUCH, ARMES BROT

PESCATRICE
SEETEUFEL, COUSCOUS, BLUMENKOHLCRÈME, NDUJA, ROSMARIN

CARREE'D AGNELLO
LAMMCARRÈE MIT LARDO-KARTOFFELN, KASTANIEN-LAKRITZ-JUS

TORTINO DI CAROTE
KAROTTENKUCHEN, FRISCHKÄSE, JOGHURTSORBET

6 GÄNGE VORSPEISE + PASTA + PASTA + FISCH + FLEISCH + DESSERT 88 €/AB 2 PERSONEN